Что было...

Что было, просто было,
Что было, то прошло,
Возможно ты любила,
А может просто всем на зло.

Ты вспомнишь о минувшем,
И может быть всплакнешь,
Быть может станет лучше,
Былого не вернешь.

Проходят все печали,
И сны уходят в даль,
Все то, о чем мечтали,
Проходит все, а жаль.

Однажды ты проснешься,
А в доме пустота,
К былому не вернешься,
Вновь по щеке слеза.

Что было, просто было,
Что было, то прошло,
Возможно ты любила,
А может просто... Не сбылось!..


Рецензии