Смотри на всё, со стороны

Смотри на всё, со стороны.     21. 01. 2015

Смотри на всё, со стороны,
Включай сердечное пространство.
О чём, Душа твоя, кричит?
В чём надо, срочно, разораться?

Войди в покой и тишину,
Легко найдёшь прекрасный выбор.
Ведь ситуации даны,
Чтобы уроки, лучше, видеть.

Чтоб обнулились блоки, коды
И раскрывалась лишь Любовь.
Приятно, когда радость входит,
Во все пространства, тело, кровь.

Так хочется, ей, поделиться,
Со всеми ближними, с Землей.
И для большой Любви открыться,
Неся любимому, покой.


От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии