ещё над речкой похожу

*  *  *
..ещё  у  речки  похожу.
ещё   на  небо  погляжу,
ещё  настрою  и  свяжу..
и  -  погожу,  и  погожу..
ещё  есть  лес  и  родники,
тепло  коснувшейся  руки,
обманный  хмель  чужой  строки..
и  ничего,  что  -  на  куски..
 и  что-то  спелось  и  сбылось..
а  что-то  -  параллельно,  врозь..
смеясь,  обманно  и  насквозь..
ещё  -  авось,  ещё  -  авось..
                24  июля 13


Рецензии