Мои стихи
Слежу, чтоб было всё пристойно.
Друзья и критики мои
Оценят творчество достойно.
Поддержат все друзья меня
Поэтом стать и утвердиться.
Как жаль, что мне порой нельзя
Увидеть всех знакомых лица.
И даже критики мои –
Мне это тоже будет лестно –
Опустят с неба до земли,
Моё определят мне место.
Зачем обиду мне таить?
Обидой дело не исправить.
А, всё же, как прекрасно жить
И всё вокруг стихами славить!
Свидетельство о публикации №115012108082
А, всё же, как прекрасно жить
И всё вокруг стихами славить!"
вдохновений!
легко получилось!
Елена Редекоп 06.11.2015 00:19 Заявить о нарушении