такого глубокого неба

*  *  *
..такого  глубокого  неба  доселе  я  просто  не  видел..
подобное   князю  Андрею  увиделось  под  Аустерлицем?..
я  столько  ошибок  наделал,  я  стольких  на   свете  обидел,
что  к  райским  вратам  не  подпустят…  чего  уже  там  -   поселиться..
но  небо  увиделось  всё  же,  но  лист  лопуха  прикоснулся..
но  было  секундное  чувство  причастности  к   миру  земному..
сорока  ли  тенью   задела? Господь  ли,  смеясь,  оглянулся? –
но  вдруг  осозналось,  простилось,  что  просто  нельзя  по-иному..
                23 июля 13


Рецензии