Токио

ТОКИО

Он любит колодцы, музыку и порнуху
и знает кучу кулинарных рецептов,
умело описывает одежду и природу,
но главное - он копошится в мозгах,
сортируя больших тараканов
заводит пружину и плачет от одиночества
совпало так странно
Токио и Мураками
его герои бродят по улицам,
слушают Баха, читают Фицжеральда
посещают кафе , извечный соевый соус ...лапша
пьют кофе и водку
смеются и плачут ...
и от чего-то страдают
гуляют по городу... ездят в метро
по  Токио
смешные названия Бункё, Итабаси, Накано, Тосима
мне все не запомнить
а главный Синдзюку -
районы .. кварталы...
красивая роща Мэйдзи у Токао -горы,
И в Парке Уэно музеи ,
есть замок Эдо...
и горы и реки .. озёра...
и лето...и жаркое лето
и кто-то всегда режет вены - как грустно
совпало так странно
Токио и Мураками


---------------------
для " Выхода из под контроля"http://www.stihi.ru/2015/01/17/10592


Рецензии
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Новинка!!! Эленчик, стихи в прозе? знаешь, я подчерпнула так много нового - будто совершила экскурсию в Японию)))
И ты там кажется была. Очень живо всё описано, впечатления горячие!

Гаррипоттеровско Золнышко   30.01.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Золнышко.. Это игра в города На Выходе из под Контроля" .. писать надо было верлибром... если у меня получилось, то это хорошо

Элен Смит   30.01.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.