вера, такая хрупкая, как хрусталь
Как снежинка... как полевые цветы..,
Вера - пугливая нежная лань...
И даже самая сильная вера... умирает без красоты...
Вера - такая странная штука...
Она не боится мук и распятия...
Но ее не станет тут же... без звука...
Если собой самим не питать ее...
Вера - у каждого очень своя...
Кто-то верит в любовь, кто-то в ненависть...
Только верят сейчас все подряд... а я...
В такую вот веру не верую...
Вера моя... это тихо: ты мне приснись...)))
И я отвечаю...приснюсь... ты слышишь?
Пожалуйста,
только дождись
меня)))
Пожелай меня себе только очень-очень...
И спи, мой хороший, спокойной ночи)))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012108073