Не бойся подарить свой свет другим

Не бойся подарить свой свет другим,
Улыбкой, делом или добрым словом,
Не стоит делать только лишь своим
Все то, что нам дано с рожденья Богом.

Ценнее в этой жизни благ мирских
Тепло сердец, что душу согревает,
Как от одной свечи для остальных
Господь огонь любви в нас зажигает.


Рецензии