кавер малышка, тебя разлюбили

Кавер)

Малышка, тебя разлюбили ...
Одну за другой она курит...
На мебели толстый слой пыли...
В фольге... пара граммов дури...
И как никогда апатично...
Она набирает ванну...
И стерео истерично...
Сплинует солистом Nirvana...
О, да дорожают билеты...
И в мире живут козлины)))

Но главное точно не это -
А то, что ее разлюбили.


Рецензии