Горит и не сгорает Божье пламя

***

Горит и не сгорает Божье пламя,
Костер любви призывно полыхает...
Сними сандали, голову склони
И подойди поближе, подойди.
Горящий куст, горящий болью крест,
Неопаляющий огонь Святого Духа
Прими как Божий перст…


Рецензии