нет. у меня нет причин

Нет. У меня нет причин ненавидеть и жечь огнем...
Хочешь меня научить?
Я разрешаю... чувствуй за нас вдвоем!
Я говорю тебе... Ненавидь!
Нет. Мне не все равно. Просто не то это шоу!!!!
Хочешь моноспектакль... соло?
Не уважаю эмоций дешевых...
Так что... нет! К этому я не готова!
Когда-нибудь... может быть...)

Ш.)


Рецензии