Я пишу

Не вернуться больше в песню лета.
К морю, к солнцу-осень за окном.
Стали золотистыми рассветы,
Как листва теперь в саду моём.
Птичьи трели по-утрам всё реже,
Красками наполнились леса.
Воспеваю осень как и прежде,
И как прежде верю в чудеса.
Думаю,что осень при рожденьи
Тысячу подарков мне дала.
Всех дороже-"муза", "вдохновенье",
Чтобы я почувствовать смогла.
Силу волшебства стихосложенья,
Тайну слов и рифмы торжество.
Это безудержное влеченье
Сесть, писать, собрать слова в одно-
Целое, идущее сквозь сердце,
Где смешались радость и печаль,
Боль и сладость,и родиться песня,
И летит она на крыльях в даль.
Облетит всю землю и вернётся,
Мне наполнит сердце через край.
В каждой клетке нотой отзавётся.
Я пишу!И это просто рай!!!


Рецензии