Кусочки чувст в стакане со льдом...

Кусочки чувст в стакане со льдом,
Любовь как вода-играет с огнем.
Сгорая и растворяясь как первый снег,
Любовь счезает,ее больше нет
Холодной дрожью пройдет по лицу,
Кричу твое имя,говорю,что прощу
Ударит как гром,испугает тебя
Стена из злости,в рашься и огоня
Сердце хожу и абуду людей
Тихо исченет любовь моя...


Рецензии