Сокровенное

Ты однажды уйдёшь,как и все,
Начитавшись печальных стихов.
Я надеюсь,что там ,в глубине,
Всё ж останется пару следов.

Я старалась тебе передать
Сокровенные мысли мои.
Ты прости,что люблю я страдать.
Мне так легче живётся-пойми.

Много вёсен минуло с тех лет,
Что заснуть и сейчас не дают.
В том шкафу запылился скелет.
Я забыть про него не могу.

Никогда мне не будет теплей
Как тогда,под разбитым окном.
Игры в пальчики жизни милей...
Затерялся мой призрачный дом.


Рецензии
Вы правы, стихи у многих так и пишутся - от страданий и переживаний.

Эротоман Из Переделкино   27.01.2015 20:51     Заявить о нарушении
Наверное,такие стихи получаются самые искренние.

Оксана Ларь   27.01.2015 20:54   Заявить о нарушении