***

***         
В словах навеянные грусти
Пестрят мгновеньями сомнений
Они
    - как сказочные тени
В ассоциациях по Прусту

Неоспоримые печали
Скользят романсовимо в нотах
За ними призрак
                где-то 
                кто-то
С которым как-то повстречались


2015


Рецензии