Весенний цвет
В январе зацвёл наш сад!
Колдовская, может, милость,–
цвета яблонь снегопад!?
Удивлённым взглядом Клара
осмотрела весь окрест,
но нигде не видно Карла,
зря эмоций вешних всплеск.
И напрасно дар волшебный
словно яблонь белый дым,
разлетелся драгоценным
снежным облаком густым.
Но способность удивленья
ведь не всякому дана.
Пусть вороньи восхищенья
нам помогут ждать тепла!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115012108001