Слова

В словах бегут не только мысли,-
Твоя душа в  них вплетена.
Я вижу яркие цветочки,
А среди них и крапива.
Оно растение чудное
Для лечения и порки.
Сердечко молится родное-
Не быть укусу сильно горьким!


Рецензии