Скоропомощное...

Стараясь сон природный превозмочь-
Мы мчимся вдаль,  дорог не выбирая,
Чтобы спасти,  а может быть помочь-
Что будет там, порой, не представляя.

Сквозь мокрый снег, летящий с облаков-
В ночь мчатся скорой помощи машины,
И в свете синих проблесковых маячков,
Скользит протектор старенькой резины.

Жаль,  как приедем-часто не нужны,
А вызваны,  порой,  забавы ради,
И всем обязаны и якобы должны,
На бесконечном бале-маскараде...


Рецензии