Сквозняк

Я никто, и останусь никем
Я, как насморк, пройду без следа
В мире мудрых, испытанных схем
Не вписаться - вина и беда
Я - сквозняк в приоткрытую дверь
Дверь захлопнуть - меня уже нет
Может быть, я сумею теперь
Отыскать тишину в тишине..


Рецензии