Крылатая банда

Банда ворон на ветвях отдыхает,
И на прохожих «бомбы» метает,
И дразнит меня на вороньем дисканте.
Грязные пятна видны на асфальте.
Я из всего извлекаю уроки,
С плеч отмываю срамные потоки.
От смеха пусть вороньё угорает!
Они  не слоны, в жизни хуже бывает!


Рецензии