Нетодъемная штанга для тяжеловеса

                Неподъемная штанга для тяжеловеса
Она собралась к акушерке и в сексе отказала.
-- Когда закончу процедуры, получишь все,
Что сейчас твоя душа желает. – И убежала.
Я столько не смогу поднять на раз,
Что ты наобещала.


Рецензии