Я очень люблю тебя...

Я очень люблю тебя
Мне хочется тебя обнять
Дотронутся до твоего тела,
Но ты не можешь этого понять
Ведь ты не знаешь чувство моего
О,если б знал бы ты,как мне нужно
Твое внимания и любовь
И как мне трудно в этой жизни
Бе нежных,милых твоих слов...


Рецензии