Песенка пессимиста

Жизнь грустна и жизнь сурова
До чего же жить херово
Не играю в Diablo -
Все на свете заебло.

Заебало просыпаться
Каждой твари улыбаться
На работе рвать очко
Бабочек ловить сачком

Каждый день, каждый день
Вот такая поебень
Я с собой пуд соли съел
И от жизни охуел


Рецензии