тьма скрывает твои объятья

тьма скрывает твои объятья
каждым искусным мазком
кисть рисует обрывки платья
и меня, где-то в нем нагишом.

толи слёзы, толи волненье,
толи страсть позабытой любви
оставляют масла провидения
на холстах из больной души

зелень в волосы, синь дыханья
выводи руки мастерством
тёмной краской наши страданья
напиши хитрым лисьим хвостом

 21.01.2015

под впечатлением от работ Анджелы Линн Фарлей


Рецензии