И все дороги кажутся с ним отрыты
И все пути понятны, и вместе на целый век..
И вместе состариться кажется лишь открытьем,
Ведь самый близкий рядом есть человек.
Но вот однажды ты прозреваешь, детка..
Кто защищать поклялся,
не смог от себя сберечь..
И как бы не была крепка клетка,
Есть все же выбор:
До тла всё выжечь или самой сгореть.
Свидетельство о публикации №115012107795