Не отвергайте чистый трепет

Не встретиться и не услышать,
И не увидеться во век.
Как можно жить,не зная это,
Что у любви короткий век?

Она то бурею несётся,
То замедляет шаг и ждёт,
Но никогда не улыбнётся
Тому,кто ей хоть раз солжёт.

Не надо думать,что однажды,
Отвергнув её яркий свет
Ты озариться можешь дважды
Поверь,такого в жизни нет!

А будут в ней одни мгновения
Мелькать,но не такая новь.
Тот,кто отверг любви свечение,
Не обретёт свою любовь.


Рецензии