Слов последних грусть, Непосильный груз...

Слов последних грусть,
Непосильный груз...
Двигаться, чуть-чуть,
По золе всех чувств.

Всё трудней слова
Свой находят путь,
Старость ли права,
Или боль на грудь?..

Разница ли лет,
Обещаний соль?
Осень даст ответ,
Или снег съест боль?

Некому звонить,
Телефон умолк...
Словно, неживой,
Так залёг, на полку...

Двигаться, чуть-чуть,
По золе всех чувств.
Непосильный груз...
Слов последних грусть.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 21.2015.0625
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012107780
http://www.stihi.ru/2015/01/21/7780


Рецензии