Женщины России

Женщины  Российской  славы.
И  театр,  и  балет.
И  в  кино  вы,  и  в  науке.
Вам  нигде   замены  нет.

И  у  власти  тоже  были.
Каждая  своё  внесла.
Там  где  женщины  в  работе.
Там  успехи  навсегда.

И  улыбки,  и  актёрство
В  них  заложены  всегда.
А  каким  сияют  светом.
Их  красивые  глаза.

Эти  камни  самоцветы.
Нам  считать  не  сосчитать.
Тех  кто  были  есть  и  будут.
Помнить  всех  беречь  и  ждать.

Может  быть  такое  чудо.
И  в  твоей  жизни  блеснёт.
Михаил  его  Роксана.
В них  венец  любви  живёт.

Бриллиантами  в  оправах.
Все  сверкают  в  темноте.
Каждая  своеобразна.
Каждая  в  своей  судьбе.

Ну  а  это  и  прекрасно.
Освещают  темноту.
В  этом  мраке  не  согласья.
В  них  Россия  на  виду.

Многие  сейчас  блестают.
Только  в  памяти  своей.
Но  поверьте  ваша  слава.
Лучше  стала  и  сильней.

Многие  из  этой  жизни.
Перешли  живут  в  другой.
Ваша  слава  здесь  осталась.
Навсегда  беречь  покой.
   24.01.2014год.     05:00.


Рецензии