Пора прощаться для А...

Я не нужна тебе. Вот только лжи не нужно.
Когда кому-то нужен, дают знать
И не зависимо, как человек загружен
Всегда есть время позвонить иль написать.

Тебе нужна я как некая опора
Которая всегда есть когда уж совсем припрет
Но в остальном ты вечно за забором
Из моря суеты, проблем, забот…

Противно временами и обидно
Что столько лет терплю самообман
Ты вроде есть, но так тебя не видно
И надоело мне мириться с этим в хлам.

Пора? Пора… пора уже прощаться
И не теряться с появлением твоим
Решаю твердо для себя,  пора расстаться
Но образ твой жесток и нерушим…
январь 2015


Рецензии