Свободный человек..
Пил!
Бомжей сгорела общага,
Жил!
Свалка выгнала прочь,
Бич!
Стоном летел в ночь,
Клич!
Плакать душа хотела,
Лень!
Снова ласкает тело,
День!
Так возникают строки,
Хрень!
Кушал чужие крохи.
Пень!
Век двадцать первый.
Ад!
Сберечь не могу нервы,
Рад!
Свидетельство о публикации №115012107739