Я помню домик двухэтажный
Что вечно в пухе тополей.
На солнце грелся пес вальяжный
И важный, словно сто царей.
Курили дедушки махорку,
Жевали бабушки табак.
А из окна открытой створки
Глядел Петюнечка-дурак.
Была обита дермантином
Твоя прекраснейшая дверь.
Ушла на рынок баба Зина
И мы с тобой вдвоем теперь.
Там на полу лежали в куче
Твои чулки, мои носки.
Я вдавливал в диван скрипучий
Твои спинные позвонки.
Как было горячо и влажно.
Кружилась жутко голова.
Нам было весело и страшно
И не срывались с губ слова.
От дыма сигареты кашель.
Ситро глоточек из горла...
Я помню домик двухэтажный
Ведь там любовь моя жила.
Свидетельство о публикации №115012107737