Осколки битых сердец...

Осколки битых сердец
Под ногами кружаться
Я сама сюда пришла
И не выберусь назад
Тут нет любви
3десь есть лишь боль и страх
Мое тепло умрет в чужих руках
Я забуду чего желала
И начну всю жинь сначало
И пусть мне будет одиноко
Без твоих карий глаз
Я забуду эту жизнь
Я забуду о нас...


Рецензии