Как быстро забываю я любовь

Как быстро забываю я любовь.
Как долго не хочу добро я помнить.
Как быстро потухает жар костров,
Ведь без любви ничто нельзя запомнить.

Быть может, вы услышите любовь,
Иль узрите ее в сетях контактных,
Пожалуйста, спросите у нее,
Возможно ль ее взять в основах платных?

А, может быть… спросите, коль не трудно,
Возможно бы ее в рассрочку взять,
Я буду отдавать все непременно!
Уж сколько без нее мне прозябать?..


Рецензии