Я влюблена не в Вас
С банальными словами:
Я влюблена не в Вас,
Взволнована не Вами.
Волшебные объятья,
Бессонные глаза,
Как отраженье счастья,
Светлели небеса.
Среди просторов дивных,
Где утренний рассвет,
Сиянье глаз любимых,
Вплетались в стук сердец.
Пила ликёр любви,
Хмелела от восторга.
Проснувшейся зари,
Пьянящего восхода
И пламенного взгляда.
В плену любви сгорала,
Влюблённая,
Желанная.
Свидетельство о публикации №115012107694
Быть любимой и желанной!
Замечательно, Клавдия!
Нонна Рыбалко 16.11.2015 20:11 Заявить о нарушении
Вот так пишем и мечтаем о любви!!!
С улыбкой, КлавдИя..
Клавдия Титова 16.11.2015 21:31 Заявить о нарушении