я вернулась

я вернулась,но душу гложет,
в сердце боль,а в глазах печаль,
да никто уже не поможет,
лишь слова улетают вдаль

жди меня,я приеду скоро,
снег сойдет и пройдут дожди,
не успеют они смыть порох
с раны той,что всю ночь саднит

по дорогам сгоревшим еду,
и бреду по холмам судьбы,
день и ночь все веду беседу,
устаю от напрасной борьбы

скоро все,я надеюсь,скоро,
все закончится,зарастет
холмик свежий и будет город
возрождаться и оживет

и вернуться обратно люди,
будут дети в парке гулять,
все мы будем счастливыми,будем,
нужно только чуть-чуть..подождать!!


три дня назад я вернулась из Горловки...


Рецензии