Инетному другу

Я подвожу итоги нашей переписки
И понимаю:каждому-своё.
Прокручиваю снова диски
И восклицаю:"Ёмо Ё!"

Забыть тебя я не смогу.
Не буду и пытаться.
Мой друг,я-Ваше имя на снегу.
Зачем же расставаться.

"До новых встреч в инете!"
Я напишу в конверте
Кто я?Кто ты?Кто он?
И кто опять влюблён?


Рецензии