Да что там я!

Да что там я?!               
Размышляя над фашистскими
призывами обамовцев

Обломком ёмким каравая,
                месяц
В дежне небес над головой висел!
Какие б кто не знал хлебов замесы,
Но я на этом вырастал, пострел!
Да что там я?!
              Нас, большеротых, тыщи -
Пришли невесть откуда
                и  рос-ли
На русской на равнине, - в полземли!
Генезис русских и  доныне  ищут
Учёных  вороньё!
                Но... не нашли!
И не найдут, - пусть и войной пойдут! -
Их на равнине русской ждёт капут!

21.01.2015г


Рецензии