Снег лежит, как скатерть - самобранка
Полотняный утром небосвод.
У ветров январских перебранка,
Подо - льдами слышен шорох вод.
Но однажды утром всё взорвётся,
Встанут льды, как кони, на дыбы.
Вновь весенний ветер к нам ворвётся,
Как непредсказуемость судьбы.
Унесёт тревоги и печали,
Зря ли птицы свои гнёзда вьют?
Снег от берегов моих отчалит,
Снова ветры песни запоют.
Свидетельство о публикации №115012107554