Мороз хватает за руки

Мороз хватает за руки:
«Побудь еще со мной,
Не прячься в теплых зданиях,
На улице постой.

Согрей меня дыханием
Хоть на короткий миг,
Тебя прижму за талию,
И ты меня прими -

Так будем обниматься мы,
Пока не задрожишь,
Бесстыже разрумянившись
В тепло не убежишь».

21.01.15


Рецензии