Убил любовь

Убил любовь
Потеря за потерей
На что рассчитывать
И как же быть дольше?
Жить не любя
И ни во что не веря?
По лезвию ножа
Что ль,суждено ходить?

Убил любовь
Огромная потеря
Но и оно нужно нам для того,
Чтоб лучше мы ценили,что имели
И больше не теряли никогда!


Рецензии