Улетайте птицы, улетайте
Здесь морозно, жесткий снег идет.
Убегайте звери, убегайте.
Скоро человек здесь кровь прольет.
Намечается пурга, метель, охота.
Вам не спрятаться ни в поле, ни в лесу.
На убийства нет пределов, квоты.
Убегайте, здесь вас не спасут.
Жажда наживы движет человеком,
Алчность в глазах темнеет с каждым днем.
Шанс на побег, увенчанный успехом,
Свечи подобен, что горит огнем.
Покидайте лес родной еловый,
В неизвестность уходя, зато живым.
Может вы вернетесь скоро снова,
Как рассеется на горизонте дым.
Свидетельство о публикации №115012107519