Мне осталась лишь одна дорога...

Мне осталась лишь одна дорога -
Вечная расплата за мечту.
Я не верю ни в какого бога,
Никаких обычаев не чту...

Я люблю медовую и с перцем,
Я люблю красивые тела.
А с корнями вырванное сердце
Я хранила, но не сберегла.

И когда покину мир безумный,
Я желаю только одного:
Чтобы снова оживили струны
Песню, сочиненную тобой.


Рецензии