Я мечтаю парить в небесах

А вы мечтаете летать, как птица,
Орлом,орлицей?  Прости,синица!
В просторах вечности торжественно парить,
Знакомым звёздам взмах крыла дарить.

Жить жизнью неба и  с кометами летать,
Привет Иисусу от землян передавать.
Сказать.что каждое дитя Иисуса ждёт,
И первым сообщить им:-   "Он грядёт!"

Предвестником  быть  Божьего явления,
Позволит Бог?  Вот это назначение!
Продолжу  рифму и добавлю   от  себя,
Господь,  Любимый,  я  так  жду  Тебя!


Рецензии