Снежинка. Сила Веры

Снег идёт....
Летят снежинки....
Кружатся...
В танце своём опускаясь...
Так легко и неслышно,
Покрывая уснувшую землю
Удивительно пышно.

Снег идёт...
Кружась, Снежинка
Вырывается в открытый воздух,-
Ей не хочется быть просто снегом,
И лежать на земле убого...

И летит она в Атмосферу,
Поднимаясь всё выше и выше,
В вальсе новом своём и в вере,
Что возможно и что-то другое,
Невозможное быть возможным,
Что есть Жизнь где-то там, высоко,
Во Вселенной... 
Далёко... Где выше...

А за нею другие вдруг резко
Изменили своё направление,-
Им всем стало уж очень тесно
В этом новом земном притяжении...

И никто вокруг не был против,
Даже Ветер помог им летать
И вознёс их высоко - высоко,
Что с Земли их уже не видать!

Невозможное быть возможным...
Не теряйте вы Веру свою!
Невозможное быть не может
Там, где Вера с Любовью, Надеждой живут!


                22-02-2013


Рецензии