По инерции пишу тебе стихи

По инерции пишу тебе стихи
Сердце по привычке бьется чаще
Хотя мне наверно не с руки
Вспоминать былое в настоящем…

Будут новые сны и мечты
Будут новые лица и взгляды
Будут те, кто захочет придти
И просто остаться рядом
И получится не вспоминать
Про глаза и улыбку твою
И забыть эти злые слова-
Нет, я тебя не люблю

Полетит как обычно душа
Прямо в небо, стремительно вверх,
И стрелки часов вдруг ускорят
Свой медлительный бег

А пока… А пока тишина
В мыслях пусто и песни плохи
Я стою один у окна
И пишу зачем то стихи…


Рецензии