Ас

Люди в масках ходят мимо,
А под маской только тлен.
И лицо из пантомимы,
И своё писать им лень.

Они мучают чужое
Все смакуют на словах.
Думают,что так заслужат
От других признание"Ах".

Только это неживое
И он выльет и на вас
На стихирных,на просторах
Он себя считает-"Ас".

Но,не ас он,как собака
Ищет сладкие куски,
Чтоб насытиться до пуза,
Облизав чужое блюдо

Тявкнуть,взять и удалиться,
Чтобы новым насладиться.
Так и бегает средь нас
Этот гнусный,мелкий "ас".

Одного не понимает,
Что не ас,а просто лает.
Побрехать ему за счастье,
Говоря кому-то:"Здрасти."


Рецензии