Смерти
Мир потерял цвет.
Если прийдет смерть,
Скажи, что меня нет.
Скажи, что я пью вино
В компании темных сил.
Что мне уже все равно,
Что я ее отпустил.
Что я ее не люблю,
как бы ни уважал.
Что я с другою сплю,
А от нее сбежал...
Скажи, что я пью вино
И мучаюсь от тоски...
...Скажи, что я мертв давно
И прошу вновь ее руки.
Свидетельство о публикации №115012100740