Мой Бог-защита моя

Господь Велик- признайте это,
Заботливый Отец- уж не отнять,
Одной рукой держать Он может небо,
Другой рукой детей своих обнять

И некого бояться детям Бога,
Попробуй тронь- нахмурит бровь Отец.
В подробности вдаваться я не буду.
Люблю я Бога ..вот и всё!   Конец.


Рецензии