Дурында
Лапку напрочь поломала,изорвала все чулки
Кокнула часы крутые,то подарок мужа был
Повезло,меня он любит.Пожалел не отлупил
Вот теперь лежу,страдаю.Лапкой двинуть не могу
Очень сцукко гипс тяжёлый...Хорошо, что не ногУ!
Скоро будет весна-лето. Натварю однако бед
Патамушта припасённый, новенький велосипед!
Свидетельство о публикации №115012107341
Марина Кедрова 22.07.2015 06:59 Заявить о нарушении
Евита 26.07.2015 18:25 Заявить о нарушении
Марина Кедрова 29.07.2015 15:52 Заявить о нарушении