Следы жизни...
Жалею, или не жалею?..
О том, - как жизнь я прожила.
А дальше что? – Как пень сопрею?
Иль вспомнят, - яблоня цвела…
Пожалуй, многим очень важно
Свой след оставить на Земле…
Борюсь ли я за то отважно,
Чтоб не пропасть бесследно в мгле?
Иль яблок спелым ароматом
Мой след кого-то напоит? –
Когда день сменится закатом,
Или, как падаль, - просмердит?..
Я не искала денег, славы…
Мечтала только об одном:
- Чтоб пусть следы невеличавы,
Припомнили меня добром…
2005 г.
ПРИМЕЧАНИЕ: Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 30.12. 2012.
Свидетельство о публикации №115012100733